KOLEKSI VIDEO

  • PlayList u Kuliner Bandung

    BASO ENAKKK!!! di Bandung Timur | Nyempil jauh dari kota | Kuliner Bandung

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 01 May 2019

    Assalamu'alaikum, kembali lagi di ddQia Channel yang pada kesempatan ini akan membahas video Kuliner Bandung. Kami menemukan lagi Kedai Baso yang happening di daerah Bandung Timur.

    Lokasi kedai ini berada di Cilengkrang Satu, lumayan agak jauh sih masuk dari jalan utama A.H Nasution. Tidak sulit mencari kedai ini, tepat di depan mesjid Al-Amanah. Kurang lebih 1.2 km jarak yang kami tempuh untuk sampai ke kedai ini. Namun, perjalanan ini tidak sia-sia saat kita icip-icip menu baso yang ada disini.

    Saat video ini dibuat, kami hanya memesan menu bihun kuah + babat dan baso kuah + tahu. Ada menu andalan lainnya disini yang membuat rasanya akan selalu diingat. Seporsi mie yaminnya endessss banget deh, ditambah baso, ceker ayam, babat, tahu siomay kuah yang mangkuknya dipisah. Harus dicoba, kami sangat merekomendasikan mie yaminnya.

    Harga seporsi mie baso di sini mulai Rp. 18.000,-. Namun, porsinya agak berkurang sedikit nih ketika kami kesana di awal pertengahan tahun 2019. Kedai ini buka pukul 10 pagi hingga pukul 8 malam. Weekend kadang buka.

    Kesimpulan akhirnya, ENAKKK!!! rasanya punya ciri khas, dan semua mie basonya ditaburi potongan kecil ayam yang membuat makin mantap. Perlu dicoba, kami sangat merekomendasi Baso Babat Sniper's.

    Terima kasih telah menyaksikan konten video sedehana yang kami buat ini. Dukung terus channel ini dengan cara menekan tombol merah subscribe untuk yang belum subcribe. Tekan tombol loncengnya agar di halaman youtube anda keluar video terbaru kami.

    Wa'alaikumusalam.

    Lokasi:
    Cilengkrang I No. 108 RT. 02 RW. 05 Depan Masjid Al-Amanah

  • PlayList u Menjadi Youtubers

    SEGERRR LAGI!!! Cara Gampang Rekam Layar | PC / Laptop | Menjadi Youtuber

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 20 Feb 2019

    Diposting pada tanggal 20 Februari 2019, membahas tutorial software perekam layar untuk komputer dan laptop.

    Software yang bagus, sangat membantu untuk pembuatan persentasi dan e-learning.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u HTML & CSS doang

    LAUGH HAPPY BABY SOUND with CSS Animation | FREE TO USED | Mahir Ngoding Playlist

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 22 Sep 2019

    Video ini berisikan suara bayi yang sedang tertawa dan merasa senang. Bisa digunakan secara gratis untuk backsound yang berhubungan dengan video kelahiran atau slideshow bayi.

    Selain itu, video ini dibuat dari hasil ngoding bahasa webprograming CSS dan HTML yang sebelumnya pernah di buat di channel ini beberapa bulan lalu.

    Berikut ini link videonya:
    https://youtu.be/uu9rTH13Qbw

    Fungsi CSS yang digunakan yakni background url menggunakan file berekstensi gif, webkit background-clip text, webkit text fill color dan stroke, animation, keyframe, letter-spacing, white-space.

    Fungsi HTML hanya menggunakan elemen div saja.

    Hasil ngoding ini semua diolah melaui handphone, di tes menggunakan browser Opera. Ngoding menggunakan aplikasi Droidedit (android) dan video diolah dengan Videoshow (android).

    Untuk mendapatkan file olahan animasi ini, bisa request di kolom komentar di bawah ini. Kode ini gratis dan bisa dimodifikasi sesuai selera.

    Jangan lupa subscribe youtube channel ddqia Channel agar bisa berlangganan dan bisa update video gratis lainnya.

    Bagi yang belum follow IG bisa dicari >@qiaproduction.

    Terima kasih telah menyaksikan konten video kami.

  • PlayList u Gambar Cepat

    GAMBAR CEPAT!!! Naruto Lagi Ngeluarin Jurus Andalan | Tutorial Menggambar Komik

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 09 Feb 2019

    Teaser tutorial gambar kali ini mengangkat tema Naruto lagi mengeluarkan jurus andalan.

    Tutorial lengkapnya bisa dilihat :
    https://www.youtube.com/watch?v=AmqJ1taBODw&feature=youtu.be

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u HTML & CSS doang

    MEMBUAT TEKS ANIMASI ENDING MOVIE | CAST SEQUENCE menggunakan HTML & CSS | MAHIR NGODING

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 13 Mar 2019

    Assalamu'alaikum.

    Video tutorial simple dan sederhana web programing tentang cara membuat ending sequence menggunakan bahasa HTML dan CSS.

    Ngoding menggunakan aplikasi Atom dan Xampp, bisa dilihat di video sebelumnya jika belum ada aplikasinya.

    Hasil ngoding direkam menggunakan Active Presenter.

    Simak cara pembuatannya.

    Wasalamu'alaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Javascript

    ScrollLeft Navigation HTML+CSS3 (100% Javascript) Part 2

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 25 Jan 2019

    Akhirnya beres juga di upload setelah ada beberapa kendala... HP yang dipake buat edit video ini gak ada space-nya. Jadi terpaksa harus dipotong durasinya.

    Sekali lagi maaf, maklum peralatannya terbatas. Ngoding video ini dibuat lewat software Videoshow yang di install di OPPO A37. Capture layar HP menggunakan software Mobizen.

    Tadi siang pinjem dulu PC, buat capture layar kode-kodenya biar keliatan bagus... Pake PC dualcore T4400 yang ramnya 2gb, hdd 320gb, layar lcd 17". Software caputernya yang gratisan pake ActivePresenter.

    Semoga video part 2 ini bisa membantu teman-teman yang seneng ngulik website khususnya yang pakai bahasa javascript.

    Terima kasih sekali lagi, maaf atas kekurangan, support boleh dengan cara subscribe, like dan komentar atauu donasi boleh juga :)

    Terima kasih telah menyaksikan konten video kami.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

TENTANG

Website ini membahas informasi hiburan, kuliner, pendidikan, tutorial/cara desain, web programming, animasi, video/audio, menggambar dan menjadi Youtubers.

Website ini telah resmi menjadi bagian dalam Program Partner Youtube.

Fokus utama kami yaitu berkolaborasi membuat video e-learning & hiburan yang bisa disaksikan melalui laman website ini dan Youtube.