KOLEKSI VIDEO

  • PlayList u Kuliner Bandung

    BASO ENAKKK!!! di Bandung Timur | Nyempil jauh dari kota | Kuliner Bandung

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 01 May 2019

    Assalamu'alaikum, kembali lagi di ddQia Channel yang pada kesempatan ini akan membahas video Kuliner Bandung. Kami menemukan lagi Kedai Baso yang happening di daerah Bandung Timur.

    Lokasi kedai ini berada di Cilengkrang Satu, lumayan agak jauh sih masuk dari jalan utama A.H Nasution. Tidak sulit mencari kedai ini, tepat di depan mesjid Al-Amanah. Kurang lebih 1.2 km jarak yang kami tempuh untuk sampai ke kedai ini. Namun, perjalanan ini tidak sia-sia saat kita icip-icip menu baso yang ada disini.

    Saat video ini dibuat, kami hanya memesan menu bihun kuah + babat dan baso kuah + tahu. Ada menu andalan lainnya disini yang membuat rasanya akan selalu diingat. Seporsi mie yaminnya endessss banget deh, ditambah baso, ceker ayam, babat, tahu siomay kuah yang mangkuknya dipisah. Harus dicoba, kami sangat merekomendasikan mie yaminnya.

    Harga seporsi mie baso di sini mulai Rp. 18.000,-. Namun, porsinya agak berkurang sedikit nih ketika kami kesana di awal pertengahan tahun 2019. Kedai ini buka pukul 10 pagi hingga pukul 8 malam. Weekend kadang buka.

    Kesimpulan akhirnya, ENAKKK!!! rasanya punya ciri khas, dan semua mie basonya ditaburi potongan kecil ayam yang membuat makin mantap. Perlu dicoba, kami sangat merekomendasi Baso Babat Sniper's.

    Terima kasih telah menyaksikan konten video sedehana yang kami buat ini. Dukung terus channel ini dengan cara menekan tombol merah subscribe untuk yang belum subcribe. Tekan tombol loncengnya agar di halaman youtube anda keluar video terbaru kami.

    Wa'alaikumusalam.

    Lokasi:
    Cilengkrang I No. 108 RT. 02 RW. 05 Depan Masjid Al-Amanah

  • PlayList u Jalan-jalan Seru

    NGENA BANGEETTSS VIEWnya!!! Wisata Batu Kuda Bandung Timur | Jalan-jalan Seru Playlist

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 31 Mar 2019

    Assalamualaikum, tempat wisata rekomendasi. Lokasinya tidak terlalu jauh dari pusat kota Bandung.

    Udara yang begitu segar, dikelilingi pohon-pohon yang rindang menjadikan Wisata Batu Kuda menjadi daya tarik untuk dikunjungi.

    Berbekal tikar, makanan, sambil berkumpul dengan keluarga menjadi solusi liburan murah meriah untuk menghilangkan kepenatan dari rutinitas sehari-hari.

    Spot-spot bagus untuk swafoto banyak ditemukan disini. Cek videonya biar ada gambaran dan gak berHALU nantinya.

    Wasalamualaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Jalan-jalan Seru

    INTIP KESEHARIAN PEMBUATAN AL-QURAN di BANDUNG | JALAN-JALAN SERU

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 11 Mar 2019

    JALAN-JALAN SERU | JELAJAH!! dan INTIP KESEHARIAN PEMBUATAN AL-QURAN di BANDUNG

    Assalamualaikum

    Hallo apa kabar, semoga semuanya sehat yaa

    Berjumpa lagi di QChannel.

    Video kali ini Kita sama-sama intips yukk proses pembuatan Al-Quran di kawasan Bandung.

    Simak videonya.

    Wasalamualaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Javascript

    WOW!!! UFO Hyperspace Animation using Javascript Code | Mahir Ngoding Playlist

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 28 Sep 2019

    Video animasi ini teaser bagaimana membuat efek kecepatan cahaya menggunakan bahasa webprogramming Javascript, CSS dan HTML.

    Lebih dari 500 partikel untuk membuat efek cahaya biru yang dibuat dengan fungsi div dari HTML, lalu diperbanyak mempergunakan createElement dan createTextNode dari Javascript.

    Aneka ragam warna biru diolah oleh fungsi background linear gradient kepunyaan CSS3 serta dilengkapi kode warna secara acak yang dibantu oleh fungsi Math.random() Javascript.

    Agar setiap partikel cahaya tersusun sehingga membuat lingkaran, efek ini berhasil dimanipulasi oleh transform rotate, transform-origin dan transform-style preserve3d.

    Semua pengendalian animasi diatur oleh setTimeout fungsi dari Javascript.

    Terimakasih telah menyaksikan.

    Jangan lupa dukung terus kami dengan cara SUBSCRIBE channel youtube "ddqia channel".

    Sumber Animasi UFO:
    https://youtu.be/cn9yeUjAKjo

  • PlayList u Javascript

    Javascript ScrollLeft Navigation | HTML+CSS (100% Javascript) | PART 3

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 27 Jan 2019

    Assalamu'alaikum.

    Alhamdulillah, akhirnya video terakhir dari seluruh seri ini telah diupload.

    Terima kasih saya ucapkan pertama keluarga, istri dan anak tercinta, Youtube dan Pak Dhika dari channel Web Programing Unpas atas video-video turotialnya.

    Video tutorial yang saya buat masih jauh dari sempurna, perlu perbaikan. Support viewers sangat diharapkan untuk pengembangan channel ini. Subscribe, like, comment atau share konten ini jika bermanfaat.

    "Lebih baik memberi dulu", itulah visi channel ini. Sudah banyak pemberian-pemberian yang saya terima, melalui chanel ini saya ingin memberi sesuatu yang bisa memberi manfaat.

    Akhir kata, mari kita semua berkreasi, memberikan yang terbaik dari diri kita untuk orang banyak.

    Wasalamualaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

TENTANG

Website ini membahas informasi hiburan, kuliner, pendidikan, tutorial/cara desain, web programming, animasi, video/audio, menggambar dan menjadi Youtubers.

Website ini telah resmi menjadi bagian dalam Program Partner Youtube.

Fokus utama kami yaitu berkolaborasi membuat video e-learning & hiburan yang bisa disaksikan melalui laman website ini dan Youtube.