KOLEKSI VIDEO

  • PlayList u Kuliner Bandung

    DASYATTT!!! DARI DULU GAK BERUBAH RASANYA | Baso Bintang Avon | Kuliner Bandung

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 20 Apr 2019

    Assalamualaikum, kembali lagi di ddQia Chanel yang kali ini membahas kedai baso langganan kami sejak tahun 2005.

    Baso Bintang Avon, bisa kita temui di simpang lima sekitar daerah Asia Afrika Bandung. Wajib dan sangat kami rekomendasikan untuk mencoba mie baso yang ada di sini.

    Yamin asin dan manis menjadi menu favorit para pelanggan. Baso kuahnya pun tak kalah juara. Rasa yang terjaga dari dulu menjadi daya tarik para pelanggan yang enggan beralih ke kedai baso lain, meskipun harganya terus naik.

    Dibandrol harga antara Rp. 25.000, hingga 40.000,- per porsi, memang cukup mahal, tapi tidak mengurangi pelanggan yang selalu memenuhi kedai ini.

    Terimakasih telah menyaksikan konten video kami. Dukung terus yaa channel ini dengan cara klik tombol subscribe, tombol jempol untuk like dan bagikan ke teman-teman.

    Wasalamualaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Kuliner Bandung

    Makan Baso, Bisa Dapet Pasangan (pengunjungnya kece-kece) | Kuliner Bandung

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 23 Mar 2019

    Assalamualaikum.

    Ketemu lagi di Playlist Kuliner-nya ddQia Channel.

    Ada lagi nih kedai baso di Bandung yang kami rekomendasikan. Siap-siap saja gak kebagian tempat, karena kedai ini selalu penuh.

    Gak kebagian tempat sudah biasa, parkir mobil pun sulit saat mau makan di sini.

    Harus bersabar aja yaa...

    Baso Mantep Gunung Giri Solo memang selalu happening, rugi deh kalo gak nyempetin mampir ke Bandung di sekitaran BIP, BEC, Masjid Ukhuwah dan Balai Kota Bandung.

    Mahar Rp.22.000,-/porsi tidak mengurangi banyak pelanggan untuk menikmati semangkuk baso ini. Yang paling nendangnya yaitu ketika ditaburi sambal dan kacang atom sebagai pelengkap. Benar-benar manteppppp.

    Ketika weekend, jam makan siang atau jam pulang kerja. Kedai baso ini selalu dipadati pelanggan. Baso isi daging cincang ukuran kecil selalu melengkapi mie atau bihun disetiap porsinya. Tidak ada baso ukuran besar disini.

    Tambahkan sedikit cuka ke dalam kuahnya makin membuat sekujur lidah meradang, apalagi bagi yang suka pedas, menurut kami, racikan sambalnya gak ada yang ngalahin deh.

    Ciri khas selain sambalnya yaitu dengan di taburi kacang atom. Gak mungkin halu dehhh kalo dah nyobain seporsi Baso Mantep Gunung Giri.

    Secara keseluruhan puas deh, apalagi kalo anda yang masih single fighter alias jomlo, tempat ini konon katanya banyak yang cinlok (cinta lokasi) sampe ada yang nikah. Gak tau bener atau gak yaa. Mudah-mudahan beritanya bener, jadi bisa bantu anda untuk dapat pasangan.

    Wasalamualaikum.

    Alamat Kedai:
    Jl. Aceh No.41a, Babakan Ciamis, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Kuliner Bandung

    DASYATTT!!! DARI DULU GAK BERUBAH RASANYA | Baso Bintang Avon | Kuliner Bandung

    Dibuat: ddQia Channel | Posting : 20 Apr 2019

    Assalamualaikum, kembali lagi di ddQia Chanel yang kali ini membahas kedai baso langganan kami sejak tahun 2005.

    Baso Bintang Avon, bisa kita temui di simpang lima sekitar daerah Asia Afrika Bandung. Wajib dan sangat kami rekomendasikan untuk mencoba mie baso yang ada di sini.

    Yamin asin dan manis menjadi menu favorit para pelanggan. Baso kuahnya pun tak kalah juara. Rasa yang terjaga dari dulu menjadi daya tarik para pelanggan yang enggan beralih ke kedai baso lain, meskipun harganya terus naik.

    Dibandrol harga antara Rp. 25.000, hingga 40.000,- per porsi, memang cukup mahal, tapi tidak mengurangi pelanggan yang selalu memenuhi kedai ini.

    Terimakasih telah menyaksikan konten video kami. Dukung terus yaa channel ini dengan cara klik tombol subscribe, tombol jempol untuk like dan bagikan ke teman-teman.

    Wasalamualaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Kuliner Bandung

    Kuliner Bandung | "Kerasa banget ikannya" | Ngiler Baso Tahu Lina Bandung

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 02 Feb 2019

    Assalamu'alaikum.

    Lagi jalan-jalan di Alun-alun Bandung, mampir ke Baso Tahu Lina. Tadi tuh jam 11.30, banyak banget yang lagi pada makan.

    Jadi penasaran pengen nyoba... Tadi kita pesen baso tahu, siomay, pare, kol dan kentang. Baso tahu dan siomay-nya berasa banget aroma ikan tenggiri. Pare-nya gak berasa pahit banget, tapi sayang bumbu kacangnya dikit dan gak ada sambalnya. Yang suka asem, bisa tambahi jeruk mipis yang disediakan di meja.

    Secara keseluruhan, mangtaps dehh, harga relatif murah. Masing-masing dibandrol tiga ribu rupiah. Ukurannya lumayan gede.

    Minumannya cuma nyediain teh botol ama air mineral aja.

    Cukup sekian info kuliner di ddQia Channel, bagi yang seneng nyoba jajanan di Bandung gak salah deh nyobain Baso Tahu Lina. Bisa dibungkus buat oleh-oleh juga.

    Terima kasih sudah nonton video kita. Jangan lupa subscribe, share, like dan komentar yaaa.

    Wasalamu'alaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u Kuliner Bandung

    UNBOXING!!! AWUG CIBEUNYING | Jajanan Orang Sunda | Kuliner Bandung Playlist

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 24 Mar 2019

    Assalamualaikum.

    Awug merupakan makanan cemilan khas Sunda. Tepung beras, gula aren, kelapa parut adalah bahan awug.

    Selain itu, ada banyak cemilan lainnya di Awug Cibeunying. Makanan ini cocok dihidangkan untuk acara pengajian, pertemuan keluarga, arisan bahkan bisa dijadikan oleh-oleh.

    Semoga info kuliner ini bermanfaat. Terimakasih telah menyaksikan video kami. Terus dukung ddQia Channel dengan cara subscribe, bagikan video ini dan like jika anda suka.

    Wasalamualaikum.

    Alamat Toko:
    Jl. Jendral Ahmad Yani No.361, Kacapiring, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

  • PlayList u TOP 3

    TOP3 Couple Sukses jadi Youtuber

    Dibuat: ddQiaChannel | Posting : 30 Jan 2019

    Assalamu'alaikum.

    Alhamdulillah channel ini bertambah konten videonya. Kali ini videonya bukan tentang tutorial pemograman, tapi tentang cara orang-orang yang menjadi youtubers.

    TOP 3 dilihat berdasarkan dari kacamata tim ddQia channel. Bagaimana cara mereka bisa mendapatkan pelanggan hingga jutaan Subsribers.

    Tontonan ini hanya bersifat hiburan saja, semoga berkenan.

    Wasalamu'alaikum.

    Klik untuk lihat dan Subcribe Channel Youtube

TENTANG

Website ini membahas informasi hiburan, kuliner, pendidikan, tutorial/cara desain, web programming, animasi, video/audio, menggambar dan menjadi Youtubers.

Website ini telah resmi menjadi bagian dalam Program Partner Youtube.

Fokus utama kami yaitu berkolaborasi membuat video e-learning & hiburan yang bisa disaksikan melalui laman website ini dan Youtube.